BizarreFamily

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BizarreFamily » Тестовый форум » Квартира Ю

Квартира Ю

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

моя квартирка

0

2

Центр Берлина, 13 этаж номер не скажу.
гостиная
http://i002.radikal.ru/1105/cf/841e82fc87a9.jpg
кухня
http://s56.radikal.ru/i151/1105/3e/e7fdaf6516f0.jpg
гостевая комната
http://s003.radikal.ru/i202/1105/fc/f184bba7efb5.jpg
спальня
http://s002.radikal.ru/i199/1105/0b/66e27fa66353.jpg
ванная
http://s005.radikal.ru/i210/1104/d7/e2ecd7635dc1.jpg

0

3

*После длительного поиска ключей в своём кармане,я наконец-то нашёл их и открыл дверь.*
-ахренеть-я дома.
*кинул ключи на тумбу,повесил куртку и пошёл на кухню что-нибудь сожрать*
-блядь!*хлоп двери холодильника*-ну почему же здесь ничего нет?а?придётся переть в магазин,а так не хочется,ещё немного и я просто сдохну от голода

0

4

-фуууф*открыл дверь и еле влез в неё*
*положил сумки на пол и закрыл дверь,иду на кухню,раскладываю продукты и топою в ванну*

0

5

Недавно слышал что у Ю новая квартира и решил навестить.Собрал все необходимое в сумку отправился к другу.Предупреждать специально не стал решив устроить сюрприз.Через пол часа оказался у двери и позвонил в звонок.

0

6

-Мать твою!-последовал весь немецкий мат *надеюсь тот человек,который стоит за дврью этого не слышал*
-Кого там принесло?
*взял полотенцо,"укутался", вылез из душа и пополз открывать дверь*
-ух  бля..еб****!!!!!!!!!!!!!*скользящими ногами иду по корридору*
-неужели*хватаюсь за ручку двери,чтобы не ебну**** *открываю дверь*
-опа!*подбородок где-то на полу*-Стра!?ничего себе...
-ну проходи,блондиночка*улыбаясь, гостеприимно приглашаю тебя зайти*

0

7

Увидел картину усмехнулся_
-Юшкин ты что банный ден устроил?*рассмеялся*
-А я к тебе на навоселье!Поздравить с новой квартирой*Зашел в гостиную и начал осматриваться*

0

8

-тебе смешно ещё?сам не подскользнись *представил и начал ржать*
-да. именно ден...а вообще,я каждый день моюсь  :crazyfun:
-слушай,а ты это *смотрю на кол-во чемоданов (это называется необходимые вещи""????) *
-ты...это ...ко мне жить переезжаешь?нет....я конечно рад.просто можно было бы и позвонить .у меня здесь беспорядок..
-ну как тебе квартирка?..*закрыл дверь и "ползу" в гостиную* -сейчас ржать будешь ...убью.. :flirt:

0

9

*Вольяжно прошел и осмотрев гостиную все таки не удержался от смеха"
-Да , живовотный инстикт тебе преобладает*показывает на коврик выпросительно смотря*
-Это что за звериные мотивы?Да и на счет чемодана это лишь мое необходимое..Моя кометичка"улыбнулся"

+2

10

-так...я тебя предупреждал,будешь ржать,я тебя оболью с ног до головы водой и отправлю по полу кататься и мы ещё посмотрим,кто будет смеяться последним *кровавая месть2*
-косметичка?и вот это косметичка???о_о*почесал затылок*боюсь представить,что у тебя твориться дома ^^
-животный инстинкт,говоришь?*прищурившись смотрю на тебя* возможно..я давно подозревал,что тут что-то неладное. а знаешь какой из них преобладает больше всего?

0

11

-Оо Есди ты хочешь облить меня водой и заставить кататься по полу,то это тебе надо было на квартиру покупать а аквапарк"еще больше расмеялся"
А на счет инстикта сразу и не догадаешься..У тебя их много"Сделал невинный вид и хитрые глазки"

0

12

-вот в следующий раз так и сделаю,если узнаю о твоём появлении...я прямо здесь построю аквапарк и заодно зоопарк....бедные животные
-это ты сейчас намекаешь,что Я животное?*поднял бровь*ну если я животное,то тогда кто ты? :playful:
-да, инстинктов у меня много.но они все руководствуются одним...и это чувство...*томную игру в гляделки прервало громкое голодное бурление в животе*
-фак.и это чувство голода..есть хочешь?

0

13

-Ахха Ю ну ты же знаешь я шучу..Если ты животное то очень милое*рассмеялся"
-Есть? конечно я бы не отказался от чашечки кофе..на счет еды я подумаю зная как ты готовишь"внимательно посмотрел на тебя"

0

14

-ах вот,как!*прищурившись поднял бровь*но когда я спрашивал,я не говорил слова "готовить"
-и кто же мог тебе это сказать?*подошёл к тебе и убрал волосы с твоего лица*..что-то не припоминаю,чтобы я готовил для тебя*обжигающим взглядом смотрю тебе в глаза*

0

15

-Ну да*приблизился и лукаво улыбнулся*
-Есть смысл исправить*еще шире улыбнулся ака чеширский кот*

0

16

-во всём есть смысл..*загадочно произнёс я *-всё равно мне придётся выпытать из тебя имя той сволочи,которая меня спалила*
-я теперь, за такой хитрый вид буду называть тебя лисичкой,лисёнком, *пропёрло на издёвки*лисом в конце концов,смотря что тебе больше нравится?*не дав ответить,взял за талию и впился  в губы*

0

17

*Ответил на поцелуй*
-Мммм выпытать хии ну ты же знаешь что меня так просто не расколоть и тебе надо будет  очень постараться*закусил губу*

0

18

-должно быть здесь хД
позвонила в дверь, переминаясь с ноги на ногу

0

19

-оо..это вызов?или просто демонстрация характера,малыш? *пялится на губы*
*делает вид,что не слышит этого грёбаного звонка*

0

20

Ну а ты как думаешь?*Провел ладонью по щеке и улыбнувшсь прошептал на ушко"
-Кажется у тебя гости?

0

21

-я последнее время особо не думаю и разнесу к чёртовой матери того человека,который стоит там *хлопнул комнатной дверью*
*разозлившись, понёсся   открывать входную*

0

22

*Усмехнулся проговорив"Побежал прям как на пожар и решил пройти дальше в квартиру заглянув спальну и оценив всю красоту"

0

23

переминается с ноги на ногу хД

0

24

"а если это Роберт или того хуже Ромео"
*рывком открыл дверь*-твою мать! нормальные люди спят уже дав..*лицо мгновенно исказилось от удивления*
-малая,ты чего здесь забыла? *наигранное лицо*

0

25

"глаза долларами "-АААААА визжит от счастья -Ююююю, ханнес, дебюрр  в полотенце "глаза навыкате " висит на шее

0

26

Вернувшись из спальни посмотрел на милую картину и хихикнув сказал*
-Может представишь меня:)Хотя давно должен был познакомить"хитро улыбнулся"

0

27

"при виде ЕГО -Джека снесло крышу"боже я обожаю вас ,тебя, вас не важно обняв глупо улыбается
Можно с вами сфотографироваться???????????????????????????????????хД

0

28

Оценивающе осмотрел девушку и легко улыбнувшись сказал*
-Сфотографироваться?Ну давай*Подошел к девушке ближе и посмотрел вопросительно на Ю"

0

Вы здесь » BizarreFamily » Тестовый форум » Квартира Ю